廉政建设

您当前位置: 首页->党的建设->党风廉政
州卫计委迅速学习《问责条例》层层压实责任
作者: 石刚金   发布时间: 2016年07月20日     来源: 州卫计委

720,州卫计委党组书记、主任彭军主持召开会议,专题学习《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)

党组成员、纪检组长吴俊锋对《问责条例》全文进行了学习,对《问责条例》出台的背景、亮点以及新要求进行了全面解读。

会议认为,《问责条例》是中央继《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》之后出台的又一项党规,他的出台与实施再一次彰显了党中央管党治党、从严治党的坚定决心和坚强信念,是全面从严治党的利器。

彭军主任要求,一要采取多种形式组织党员干部深入学习领会《问责条例》精神,要让《问责条例》入脑入心;二要强化责任意识,敢于担当,失责必究。大家要增强责任意识,对卫生计生工作要勇于担当、敢于担当。同时要加强责任追究,让失职必问、问责必严成为常态,确保管党治党责任得到层层落实,不留死角。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号